Unsere Ernteanteile über 1 Jahr

Viel Frisches Grün im Frühling

Zum Saisonstart ab Mai liefern wir viel Vitaminreiches frisch vom Feld: Frühlingszwiebeln, Salate, Kohlrabi, Radieschen, Zuckerschoten, Kräuter, Rhabarber, Blattgemüse wie Mangold, Spinat, Rübstiel, und Sauerampfer, dazu Kartoffeln und Möhren aus dem Lager, Tomaten-Jungpflanzen und Topfkräuter wie Basilikum.

Bunte Vielfalt im Sommer

Ab Juni wird es bunt und vielfältig. Vom Feld kommen junge Rote Bete und Möhren mit Laub, Dicke Bohnen, viel frischer Salat, Radieschen, Kohlrabi, Brokkoli, Bohnen, Zucchinis, Frühlingszwiebeln, diverse Blattgemüse wie Mangold, Blattkohl, Stilmus, Spinat und Kräuter, Grünkohl, Schwarzkohl, die ersten Kartoffeln und vitaminreiche Aroniabeeren.

Dazu kommen Gurken und Tomaten aus den Gewächshäusern.

Spätsommer – Herbst

Wir schöpfen aus dem Vollen! Zucchinis, lagerfähige Kürbisse, Tomaten, Puntarella, Lauch, Wirsing, Brokkoli, Fenchel, Sellerie, Pastinaken, Kartoffeln, Spinat, Chinakohl, Zuckerhut, Puntarella, Radicchio, Salat und Kräuter.

Winter bis zum Jahreswechsel

Wintergemüse vom Feinsten: Jede Menge Rüben, Rote- Gelbe- Weisse Bete, diverse Sorten Rettich, Wintersalate wie Postelein und Feldsalat, Grünkohl, Wirsing, leckere Möhren, Weiss- und Rotkohl, Sellerie, Kohlrabi, Schwarzkohl, Rosenkohl, Kartoffeln, und unsere Kräuter als Tee-Mischung.

Januar- April: 2-wöchentliche Lieferung

Lagergemüse wie Rote Bete, Kohlrabi-Superschmelz, Pastinaken, Möhren, Kohl, Kartoffeln, Wintersalate wie Postelein und Feldsalat, Lauch, die ersten Kräuter wie Schnittlauch und unser leckerer Wildkräuter-Mixsalat.